太阳集团7237网站太阳集团7237网站(中国)NO.1、新闻中心主办

2022年国家统一法律职业资格考试(湖州考区)在我校顺利开考(图)

来源:继续教育学院 发布日期:2022-09-19

  9月17日、18日,2022年国家统一法律职业资格考试(客观题考试)在我校开考。此次考试,我校共设置9个考场及1个备用考场,承担1300多名考生的组考工作。湖州市委常委、副市长吴登芬,省司法厅党委委员、驻省司法厅纪检监察组组长胡瑞平,市司法局党委书记、局长夏威,我校副校长李庆峰等领导到场督考。督考组认真听取了法律职业资格考试组织实施情况,查看疫情防控情况和防疫设施配置、物品配备情况、考生防护、安检情况,以及计算机考试系统、无线电监测、电力、网络等运行和安保情况,对我校考务工作给予高度评价。

  我校成立了由校级领导担任主考的考务组织机构,统筹做好常态化疫情防控形势下的法考工作,制定考试期间疫情防控工作方案、应急处置预案,积极配合市司法局配齐配足防疫物资,在考试封场前依次对考点、考场及考场内设备进行预防性消毒。合理设置考点入口通道并在入口处设立临时观察室,配备隔离考场,医护人员及疾控人员在考点随时待命。

  考试前,继续教育学院对全体考务、监考、技术人员进行分层、分岗位针对性培训演练,从知识、技术、能力三个维度强化工作保障。考试期间,主动对接好市公安、卫健、交通、无线电、供电,校公共事务管理处、后勤服务中心、保卫处、信息技术中心等校内外部门和单位,确保考试顺利实施。据悉,考生预计在9月24日可查询考试成绩。

  通讯员:李智鹏